한나산후조리원마사지 후기 > 공지사항

본문 바로가기

--> -->

한나산후조리원마사지 후기

페이지 정보

작성자 김정예 작성일19-09-17 10:41 조회35회 댓글0건

본문

저는 첫째 있고 둘째, 셋째 쌍둥이를 낳은 엄마입니다.
첫째때문에 다른데는 알아보지도 않고 한나를 선택했어요.
저희집 주변에서 첫째동반이 가능한 조리원은 여기뿐이었거든요.
그렇게 선택한 조리원이라서 마사지에 대한 정보가 전혀 없었어요
첫째 낳고 산후조리할때 받은 마사지가 좋았어서, 둘째때도 꼭 받아야지 생각하고 있던터라, 부랴부랴 후기를 찾아봤는데 평이 나쁘지 않더라구요.
다행이었죠.
쌍둥이라서 몸도 무겁고 37주에 빨리 낳아서 산전마사지 서비스는 못받았어요.
대신에 산후마사지서비스를 시간 연장해서 해주신다고하셨고, 실제로 한시간 훨씬 넘게 오래 해주셨어요.
수다삼매경에 빠져 정확한 시간체크는 못했네요 ㅋ
저 말이 없는 편인데, 이사님이랑은 수다 엄청 떨었어요 ㅋㅋ
마사지서비스가 너무 시원하고 좋았어서 망설임없이 바로 10회 추가 결제했답니다 ㅎㅎ
조리원 있는 내내 잘 케어받고 건강해져서 나가야지요.
쌍둥이 보려면 체력이 좋아야할테니까요 ㅠㅠ
첫째날은 정말 아파서 제대로 걷지도 못하고 끙끙거리며 앓는 소리하고 다녔는데, 둘째날, 셋째날 될수록 점점 좋아져서 사람몰골로 돌아오기 시작했어요 ㅋㅋ
물론 시간이 지나면서 치유된것도 있겠지만, 저는 마사지가 더 빨리 회복되는데 큰 도움이 됐다는걸 믿어 의심치않아요 ㅋㅋ
특히 임신 내내 허리, 골반, 치골, 안아픈데가 없었는데, 골반마사지 해주실때는 정말 너무 시원했어요~
임신때 허리며 엉덩이며 주먹으로 쿵쿵 두드리며 쌩으로 버티던게 생각나요 ㅠㅠ
발도 엄청 부어서, 이러다 발등 터지는거 아냐 싶을정도였는데, 부종도 싹 빼주셔서, 지금은 앙상한 발목이 드러났답니다 ㅋ
이사님이 앙상한 제 발목을 보시더니, 발마사지는 더는 해주지 않으시겠다며 ㅋㅋㅋ
밥 두공기 먹으라며 ㅋㅋㅋ
요즘엔 복부마사지만 집중으로 하고 있는데 효과가 얼마나 좋은지 매일 작아지는 배크기에 감동하고 있어요 ㅋ
애 낳고 첨 본 제 배는 정말 충격 그 이상이었거든요 ㅠㅠ
우리 아가들은 예쁘고 사랑스럽지만, 그 아이들을 얻기 위해 희생된 제 몸은 정말이지 절 자괴감에 빠뜨렸어요 ㅠㅠ
볼때마다 우울하고 속상했죠 ㅠㅠ
근데 마사지 받으면서, 점점 작아지는 배를 눈으로 확인하면서, 희망이 생겼어요~
관리 잘 받고, 저도 노력하고 하면 많이 좋아지겠구나~
평생 그 배로 살아야만할것같아서 정말 무서웠거든요 ㅎㅎ
벌써 내일 퇴실이예요
너무 아쉽고, 특히 마사지가 많이 그리울것같아요 ㅋㅋ
어그적어그적 들어온게 엊그제 같은데 ㅋㅋ
이젠 뛰어다닐수도 있을것같아요 ㅋㅋ
새벽 일찍부터 나오셔서 저녁까지 일하시면서도 힘든 내색 한번 없으시고 매순간, 산모들 한명한명 최선을 다해 케어해주시는 이사님
정말 대단하시고 존경스러워요
자신의 일에 자부심을 가지고 열심히 사시는 모습은 정말 멋진것같아요
본받고 싶은 모습이예요
한나산후조리원 엔젤맘케어 이사님 마시지는 정말 강추하는바입니다^^
꼭 받아보세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

상단으로

모바일 버전으로 보기

회사명: 엔젤맘케어.  본사:인천 서구 청라애머랄드로 149번길 5  전화:070-8628-1599   팩스:070-7529-1598
관리책임자:이하흔  사업자등록번호:131-36-48821  로드샵:인천광역시 남동구 논현로 46번길 22 에이-1605(논현동, 코아루파크)